Skip to main content

Desafíos y avances en la agricultura canadiense

Los agricultores canadienses están bajo presión para producir más alimentos.
Deben hacer esto mientras cuidan el ganado, la tierra y el agua en sus granjas.
Algunas áreas en las que los agricultores enfrentan desafíos incluyen la protección de cultivos, la conservación del suelo, el trabajo, el cambio climático y la salud.

Protección de cultivos

Para maximizar el rendimiento de los cultivos de campo, los agricultores aplican estiércol y/o fertilizantes y productos de protección de cultivos.
Estos productos incluyen herbicidas, pesticidas y fungicidas.
Los agricultores trabajan para evitar la escorrentía de los campos y otros posibles efectos ambientales negativos de estos productos.
Las pautas desarrolladas por la industria y el gobierno especifican las tasas y condiciones apropiadas para su uso.
Los agricultores también usan productos nuevos, “más ecológicos” y más específicos a medida que están disponibles.

Conservacion del suelo

Los agricultores de cultivos utilizan métodos de conservación del suelo para proteger sus tierras.
Un ejemplo es el arado de contorno.